Людмила Колокольчикова

Консультация для ждущих работу

ждун

#илипублично

На прошлой неделе запустила свое правило #илиплатно #илипублично.
К своему удивлению получила сразу несколько сообщений, в которых сразу было написано по какому пути взаимодействия мы будем работать.

Клиент:

молодой мужчина 23 года, вернулся из армии, есть высшее образование, но получал его для корочки, совсем не для продолжения работы. После службы было несколько попыток устроиться на работу — логистом, водителем, торговым представителем. ОДнако все они заканчивались неудачей, так как все недостачи «вешались» на него и обеспечить себя достойным жизненным минимумом не удавалось.
Текущая ситуация: абсолютно не ориентируется на рынке труда, недоверие ко всем работодателям, непонимание себя — что я хочу делать в жизни, чем могу быть полезен, перекладывание всей ответственности за поиск работы на меня:
— «Мне нужно, чтобы вы нашли мне работу».
— Хорошо, пока я буду искать вам работу, вы что будете делать?
— ЖДАТЬ!
Это впервые, когда ЖДУН вам будет полезен!

Что делать в данной ситуации?

Пока такой соискатель не изменит свою жизненную выжидательную позицию на активную все консультации и советы будут бесполезными. Очевидно нет мотивации, очевидно родители подкармливают, очевидно пока не наступил настоящий кризис.Дала домашнее задание — составить список прогнозов: А что со мной будет через 5 лет, если ничего не делать.

ждун

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *