Бизнес-сессия по разработке персональной бизнес-модели с управленческой командой сельскохозяйственного холдинга

В ноябре 2015 года состоялась работа с управленческой командой сельскохозяйственного холдинга. Мы разрабатывали персональную бизнес-модель. Участники бизнес-сессии смогли системно посмотреть и оценить свои упущенные возможности и новые направления развития.

 

 

5 мысли о “Бизнес-сессия по разработке персональной бизнес-модели с управленческой командой сельскохозяйственного холдинга”

  1. Людмила Колокольчикова

    — Обучение отличное. Появилась мысль реализовать свою основную цель в более короткие сроки. Андрей Владимирович, руководитель подразделения.

  2. Людмила Колокольчикова

    Очень понравился нестандартный метод анализа и решения проблем. Невольно обнаружил взаимосвязь карьеры в личном и трудовом плане. Много поводов для размышления. Большое спасибо!!! Роман Николаевич, руководитель подразделения.

  3. Людмила Колокольчикова

    Очень полезная бизнес-сессия, заставляет задуматься о своих целях, о том — чего я хочу и к чему иду. Все изложено в доступной форме, наглядно и понятно. Спасибо, Людмила.

  4. Людмила Колокольчикова

    Очень понравилось, познавательно, необычно. Позволяет думать не в обычном формате. Взглянуть на обычные вещи с другой стороны, что позволяет увидеть как положительные, так и отрицательные стороны. Большое спасибо!

  5. Людмила Колокольчикова

    Мне очень понравилось. Инструмент дальше можно применять не только для решения конкретных рабочих дача, но и для личных целей. Создав свою бизнес-модель, я поняла, что на самом деле у меня все хорошо не только в работе, но и в жизни.

Оставьте комментарий